Про погоду...

Бывает   погода   на   улице
И  «погода»  в  Душе  бывает...
Когда  небо,  иной  раз,  хмурится,
Всё  внутри,  порой,   расцветает!

Вот   зарумянился   зорькой
Восток    накануне    умытый...
А  внутри  там,  откуда-то  горький,
Всколыхнулся    осадок    забытый!

Громыхнёт,   сверканёт    на   воле,
Под    доскою  завоет   стрехОвой...
А   на  Душе,  прозябавшей   дотоле –
Теперь    бал   у   Наташи    Ростовой!

Погода   бывает   на   улице...
Но  разве  «родная»  -  не  в  счёт?
То   что-то   внутри   там   «скурвится»,
То  вдруг,   как  салют,   полыхнёт!


Рецензии