Хочу уйти туда..

Погаснет свет, затихнут речи,
Лишь только яркая звезда,
Меня направит путь на млечный
И я пойду по нем туда...

Туда где сказка станет былью.
В то место,  где живут мечты.
И все былое станет пылью,
Сожгут его души костры.

Там я не буду знать тревоги,
Мне  чужды будут страх и грусть.
Назад закрыты  все дороги
Окликнут.
Брошу - "Не вернусь"!


Рецензии