передвижные стульчатые срезы

передвижные стульчатые срезы
окружными притёртыми движеньями
раскрашивают сотканные редкие созвездия
раскрепощая выдуманные созидания
тем самым накормив мясом каннибалов
и всплеск аудитории растёкся
затекая в ушные раковины
и выливая оловянные фигурки


Рецензии