Защитникам отечества

Тяжелый китель с орденами
Пылится в стареньком шкафу
Все реже бликами играют
Златые нити по плечу

Былая выправка и статность
Проникли в кровь и кость твою
И не уменьшат былой славы
Седые пряди по виску

Пока живем в строю мы вместе
Хоть офицер иль рядовой
Идем на помощь по зову сердца,
По долгу чести, рвемся в бой.


Рецензии