Моей маме

Я люблю синеву твоих глаз
И ладонь, что к себе прижимает,
Ты заботишься нежно о нас,
И сердечко твоё всё прощает...

Я люблю наш с тобой разговор
Вечерами, что часто бывает,
Ведь мала я ещё до сих пор,
И никто меня лучше не знает...

И нет ближе тебя никого,
И я искренне этому рада,
Без тебя мне порой нелегко,
Ты одна в моей жизни отрада...


Рецензии