Совпали

Два полюса, но не одной планеты,
Два берега, но не одной реки…
«Не совпадём» - нам говорят приметы.
Всегда на расстоянии руки…

Не совпадём?! Да мы уже совпали!!!
Совпали так, что не разъединить!
Мы пазлы судеб долго собирали
И рвали нас связующую нить.

Мы разгоняли чувства словно тучи,
Как будто это не любовь, а зло…
Сопротивлялись, но сводил нас случай.
Старались отдалиться – не везло…

А чувств давно переполнялась чаша,
И выходила страсть из берегов.
Так было суждено на небесах. И наша
Из клетки птицей вырвалась любовь!

И унесла в неведомые дали,
И пролилась на нас благим дождём,
И мы с тобою больше, чем совпали –
Срослись! Испытанные кровью и огнём.

Да, против нас с тобой молва людская.
Да, связаны мы в жизни по рукам.
Нам, видно, доля выпала такая.
А счастье честно «льётся» по щекам…

Совпали! Вопреки приметам, знакам.
Совпали! Несмотря на холода.
Без заговоров, гороскопов, зодиаков…
Совпали мы с тобою навсегда…


Рецензии
Ох! На едином дыхании, как выпил стих одним глотком. Очень вкусно, Оля!

Сергей Школьников   27.07.2019 21:54     Заявить о нарушении
Приятного питиЯ, Сергей))))

Ольга Рягузова   29.07.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.