Первым авиаторам посвящается

Сиянье солнца золотого
Глубины облачной пыли
Манят собой юнцов безусых
Как и мужей чьи волосы седы

Их манит даль и бесконечность
Опасность, скорость, и простор
Чтоб ощутить свободу, вечность
Сбежав от скуки, суеты

Мечты забавные игрушки
До срока, безобидные пока
Вдруг превратились в быль из сказки
Плоть, форму в миг приобретя

Мечта, реальность вечно спорят
Пытаясь, что то доказать
Беря в залог лишь наши души
И рвут их часто пополам

Стремимся в небо летать пытаясь
Икара крылья смастерив
Своей ценой за все сполна мы
Заплатим крылья опалив.


Как будто боги в небесах
Мечта с действительностью спорят
Не замечая боль утрат
Людьми как пешками играя.


Рецензии