***

Ты ваяешь скульптуры из глины,
Сотни маленьких человечков.
Ну, а я погибаю от сплина.
Понимая, что вечность не вечна.
Я когда говорю «С добрым утром»,
Мне в ответ говорят: «Добрый день».
Сразу день задался не уютным…
Но с кровати вставать рано лень.
Я по городу прошлась пустому,
И украдкой села на скамью,
Как заденут мечты по живому,
Так и плачу… что жить не могу.


Рецензии