Разлучила нас земля

Сложно отпустить тебя надолго.
Быть в дали, в тумане от тебя.
И писать тебе, мне нет и толка.
Жаль, что разлучила нас земля.

Так бывает редко, в самом деле,
Остальные знают, так всегда.
Знай, кроме тебя все надоели,
Жаль, что разлучила нас земля.

Словно я читаю твои мысли,
А ты их читаешь у меня.
Я лечу, правда, не знаю в высь ли,
Жаль, что разлучила нас земля.


Рецензии