***

Осенний вечер. Листопад.
Бежит волна, уже закат.
А я сижу на берегу
И оторваться не могу.
В дали белеют корабли
Сквозь тучи мрачные. Огни
На небе ярко загорались
И волны бурные сорвались
Гудел ветер печальный,
Бил волны словно отчаяный.
Зима уже совсем скоро
И не гулять по
просторам.
Не рассыпать песок морской
И не играть с войной живой.
Укроет море белиной,
Утихнет бешеный прибой.
Покроет лед простоты все,
Что оживут лишь по весне...
Как только лед сойдет,
Вновь ветер запоет.
И тихим вечером приду,
Усядусь гдет на берегу,
Чтоб любуватся  а закат
и звездный лицезреть парад..


Рецензии