Не отрекаются найдя...

Попадая в бездну вечных объятий
Ты главное помни о личной мечте
О том как однажды, прикован к кровати
Вспомнишь людей, что теперь в высоте.

Одна лишь фраза иль слово небрежно
Так ранят близких, родных и потом
Что стоит вернуться в темноту и кромешно
Ответить губами не сказав об одном.

О том, что так мучит и режет внутри
О том, как непросто каждое утро
Как ждешь новый день, да только метель
Завывает в душе, поверь это трудно.

Сказав не подумав, жалеешь моментом
Что глуп был тогда, не ценил, все искал
Каждый из нас ждет, что вдруг летом
Получит то, что уже потерял.

Прощание-вечность, горькота мимолетна
И вот ты обрел силуэт, что желал
Тень от тепла, ставшего жизнью
Того, кто навечно в сердце попал.


Рецензии