Я верю

Я верю, мы с тобою будем счастливыми!
Никому никогда не расскажем об этом.
Вопреки разговорам и взглядам завистливым,
Не смотря на десятки и сотни запретов.

Пусть сомнения лезут мне в голову,
Пусть и ты не уверен в том надо-ли...
Ничего мне не хочется нового.
Я хочу, чтобы мы были счастливы, чтобы чувства свои не прятали.

Я поддаться хочу соблазнам,
Я хочу просто плыть по течению,
Полюбить то, что мне предначертано,
Просто взять и поддаться влечению..

Наслаждаться часами..минутами...
Совершать для тебя безрассудное.
И понять, осознать, утонуть в тебе...
И поверить в любовь беспробудную.


Рецензии