Не нужно слов...

Не нужно слов, вижу, она тебе нравится,
Целует взасос и пишет на запотевшем стекле,
Теряет сознанье, когда к тебе прикасается,
И перебирает ворсинки на воротнике,
Она вырывает тебя из обломков реальности,
Туда, где телу с душой и не снился покой,
Умелыми фразами часто касается крайности,
И на поводке желаний ведёт за собой,
Не запоминает имён и названия станций,
Не фарс, не игра, просто смысл жизни другой,
Кто не сумеет понять, тот сходит с дистанции,
Не нужно слов, вижу, что ты не такой…


Рецензии