улетай

ты только дыши глубже,
повторяй про себя: Я Солнце.
раскрывай объятия уже,
но раскрывай.
скоро наступит Май.
потерпи чуть чуть.
ссоры не будут вечными.
сейчас слезы... пусть!
мы все не умрём безгрешными.
потерпи чуть чуть.
а потом улетай.
если легче не станет-
за руку не хватай.
пусть внутри как в Афганистане.
если не любит он - не страдай.
улетай, деточка моя, улетай.
или в Питер, или к другому,
или мир Постигать на Бали.
ты хлебни ядреного рому,
возродись и снова умри.
только, девочка моя, не страдай.
волосы, ногти, обои не обрывай.
дым со слезами сквозь смех не глотай.
улетай, моя девочка. улетай в рай.


Рецензии