Валентине Придворовой

Голос! Голос звонкий,

Радостный . живой!

Пел о жизни вечной.

На земле родной.

 

Под небесным сводом,

В щебетанье птиц.

В шорохе черёмух;

Голос тот звучит.

 

В ягодах рябины:

(Горечь жизни . суть).

Весело и радостно,

Отдаётся звук!

 

По весне в капели:

Музыка Земли!

В пенье соловьином,

В зелени листвы.

 

В голубой лазури,

И в волне морской:

Музыка чудесная,

Слушайте душой.

 

В музыке вселенной,

Радуга цветная:

Ярким многоцветьем,

Радостно звучала.

 

Солнце дарит с неба,

Лучик золотой;

Распахни сердечко,

И светлей душой!

 

В серебре берёзок,

Зимнею порой:

Лунные сонаты,

И дует ночной.

 

В русской песне,

Льются голоса берёз.

Душу растревожит;

Дождь счастливых слёз…

               

 

P.S.

Вдохновенья голос,

Прелесть бытия.

Чудный рай, блаженство….

Путь земной , друзья.

 

Как шедевр планеты:

Дивный голос твой!

Так красив, божественно;

Помолись , и пой!

 

Маму и Создателя:

Поблагодари!!!

Творческих успехов,

И большой  любви!

 

Неба покровительства,

Радости земной!

Чтоб мечты все сбылись:

Не остыть душой.



Трепетных поклонников,

Путь нелёгок твой!

Гнись, но не ломайся.

Помолись, и пой!

Г. Сургут.2012 год.


Рецензии
неси ты радость дари счастье
ведь лишь единство приведет
нас к той желанной цели в Боге
где будем петь в раю Святом
дари Любовь как Бог дарит нам
и будем верь будем в саду....
всех благ сестричка Елена и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет твою ищущую Вечной Любви душу
с уважением и радостью в нашем Господе Вечной Любви

Слава-Блудный Сын   26.11.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.