***

Искусанной грудью я зимой прижималась к стеклу,
Открывая взглядам белую издертую спину,
Ты стыдливо смотрел на меня из кровати в углу,
Теплотою лаская своих сепия-терракотовых глаз.
Выгибаясь, как кошка, тихий изнеженный зверь,
Продолжать не просила, но томно-призывно вздыхала.
Мое белое тело купалось в огне фонарей,
Ты сидел в темноте, ты был малость разбитым.
Я ласкала себя и царапала алым ногтем,
Тебе нравилось это, хоть немного дыханья лишило.
Ты шептал в темноте: "Анмемория...", а я пахла летом...


Рецензии