Прощай

Прощай мой милый друг!
Нам время расставаться,
И не вернусь я больше вдруг,
Не стоит дожидаться.

Любовь остыла - нет преград,
Но не к чему стремиться.
По сердцу бьет колючий град,
И лучше нам проститься.

Зачем мы мучили друг друга,
Ругались, верность не храня.
Кружилась без просвета вьюга,
И унесла с собой меня.

В водовороте перемен,
Забыла я что есть - любить.
Что от тебя хочу взамен?
Хочу чтоб просто смог забыть.
И жить, не зная никаких проблем.


Рецензии
Я тоже в стихи вкладываю душу.У вас это красиво получилось.

Виктор Зражевский   06.04.2013 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Ирина Колодкина   06.04.2013 19:07   Заявить о нарушении