***

И я ревную тебя безпочвенно,
схожу с ума по тебе сутками,
я звоню тебе с месячной переодичностью,
я учусь для тебя быть сукою,
я стараюсь для тебя быть дерзкою,
только ты меня зовешь женщиной,
а я дрожу, по теплу под твоей курткою.


Рецензии