Мои горячие приветы вам!!!

БЫВАЮТ ПЕРЕПАДЫ У ПОГОДЫ
И В МАЕ - ТОЖЕ ВЫПАДАЕТ СНЕГ,
И В НОЯБРЕ, СЛУЧАЕТСЯ - ЦВЕТЕТ БАГУЛА...
ПРОСТО У ПРИРОДЫ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША,
ОНА ПОРОЙ СМЕЁТСЯ, ТОГДА - ЦВЕТЕТ ВЕСНА!
А ПОРОЙ БЫВАЕТ НА ДУШЕ ЗИМА - СНЕГОМ ЗАМЕТАЕТ ЛЕТНИЕ КРАЯ...
И ПРИРОДЕ ХОЧЕТСЯ УВЕРЕННОЙ БЫТЬ В ТОМ,
ЧТО ОНА ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА -
И ПОД ДОЖДЕМ - БЕЗ ЗОНТИКА...
И В ЖАРУ, И В СНЕГ!....-
УЛЫБНУТЬСЯ ХОЧЕТСЯ И ПОСЛАТЬ - "ПРИВЕТ!"...

ВОТ И Я, ДОРОГИЕ МОИ, ОТПРАВЛЯЮ ВАМ СВОИ ПРИВЕТЫ, ЭТИМИ ШУТЛИВЫМИ СТРОЧКАМИ!
С УВАЖЕНИЕМ, ВСЕГДА ВАША ГАЛА


Рецензии