***

Твои лужи это мои озера,
ты любишь меня, а я не видела моря.
Глаза свои снежно-белые
я от тебя скрываю,
ты же знаешь, я такая не смелая.
На твоем ясене моя петля,
под твою музыку умирают мои звуки,
я твоими руками в петлю повешена.
Ты от любви ли меня убил,
я твоя, но больше не пошлая.
На носочках стою,
подбородок к небу вздернув.
Раздвигай колени мои,
истерзай меня своей грубою нежностью,
считай длинными пальцами мои позвонки.
От твоих укусов следы,
От твоих поцелуев сжимает внутри.
Мой непокорный язык твоему...
Убивай меня сексом к утру...


Рецензии