Над этим миром небо плачет

над этим миром небо плачет,
туманом укрывая взор.
слеза как льдинка, тугу прячет,
что обхватила небосвод..
не выглянет сегодня солнце,
оно устало от всего.
укрыл лишь пар стекло оконца,
от жаркого дыханья моего
деревья вовсе онемели,
так крепко спят, хотя весна.
и птицы раз всего-то пели,
ту песню, что всегда грустна.
весь мир в печали, холода
пришли не в пору, не зимой
и кто ж узнает  что пора,
когда в сердцах лишь тихий зной..


Рецензии