Как дети выбирают матерей?..

Как дети выбирают матерей?
Они усердно по небу летают,
Молитвам незнакомых им людей
С любовью и надеждою внимают…
И ищут настоящую одну,
Действительно ту самую, родную,
Чтоб сына или доченьку свою
Смогла любить как искорку святую!..

Спасибо, сын, что выбрал ты меня!
Без страха перед непосильным горем…
Пусть Ангелы любовь твою хранят!..
С судьбою удивительно ты споришь,
Доказываешь, что роднее стать
Возможно, даже если очень трудно…
И многое нам предстоит понять,
Но путь друг к другу истину пробудит!..

Спасибо, дочь, что ты нашла меня!
Увидела во мне родное сердце,
Что на меня глядят мои глаза
И вижу я в тебе себя младенцем…
Копируешь ты абсолютно всё:
И зеркало точнее не сумеет…
С любовью обнимаешь горячо,
Улыбка твоя душу отогреет…

Спасибо, дети, за любовь и жизнь,
В которой появилось слово «мама»,
Что рядом есть родные дочь и сын,
За то, что я совсем другою стала:
Сердечнее, терпимее, мудрей,
Любому пустяку бываю рада…
Как дети выбирают матерей?..
Нам Бог их посылает как награду!..


Рецензии