Вы не могли бы сделать потише?

Вы не могли бы сделать потише?
Хочу задохнуться в этой глуши.
В этой тиши все сходят с ума
Моментально.
Тотально сопротивляются тени
Немых людей, молчаливых лиц,
Целясь наверх, но проваливаясь
Вниз и вниз
Глубже.
Неужто сложно убавить громкость?
Итак уже пару лет не спалось,
Не жилось,
Только снилось что летаешь,
Но и это гипноз -
Заморозка нервов и вен.
А еще виновата скрипка..
Она пронзает тишину,
Душит.. глушит смычком по вискам
Как сирена во время чумы..
Чуточку тише, можно?

Мне бы немного поспать.


Рецензии