Стихи моей жены - 6

Феофании

В который раз
ей говорю – Пока!
Хочу, чтоб эти встречи
дольше длились.

На дно упали
с неба облака
и в озере, как рыбы,
затаились.

В которой раз
ей говорю – Пока!
Но день любой
когда-нибудь кончается.

А лес все так же
смотрит свысока,
и каждый раз
навстречу нам спускается.

В который раз
ей говорю – Пока!
Гляжу – вокруг
цветов сплошная радуга.

Надеюсь –
расстаюсь не на века.
и верить бы хотелось,
что не надолго.
***


Рецензии