***

Последний раз целую на ночь
губами открываю тайну глубины
в которой я тону и плавно умираю.

По простыни стекают титры фильма,
который снова не смогли мы досмотреть.

Слегка дрожу, до боли прижимаюсь,
но не могу согреться и тебя корю.

Корицы привкус с ароматом кофе
песочные долины, острова недолюбви.

Волнится сигаретный сизый дым...


Рецензии