я навеки с тобою, кандалами прикована

Ты смотришь глубже чем другие, прямо в душу
Ты сможешь сотворить меня, чтобы потом разрушить
Ты будешь далеко не вспоминая прошлого,
Подумав лишь о том что больше не вернешь его..

И мы вдруг бросим всех людей по середине лета,
И останемся с тобой вдвоем по середине неба,
Все наше снова, не видит счета календарь,
И если честно я очень по тебе....


Рецензии