Без названия

Ну вот и все
Окончен наш роман
Я сожалею, что сыграла
в нем роль жервы
А ты непревзойденный мой палач
На самом деле
не желал мне смерти
Теперь же я
Устала от твоих антрактов
От тысячи вопросов
От этой суеты
Я выжигаю музыкою все
И ставлю точку
Такой мой приговор
Прощай, прости


Рецензии