Ты пустой и все пустое

Ты пустой, и все пустое-
И глаза твои, и губы,
Разговор у барной стойки
В модном загородном клубе,
Твои жесты, твое имя,
Речь пьянящая, как виски...
Я все-время уходила,
Не прощаясь, по-английски,
А вчера попутал черт ли,
Или дым затмил глаза мне,
Застелило душу черным,
Превратило сердце в камень
Что-то липкое, живое,
Словно ночь, крадясь неслышно...
И поэтому с тобою
Все цинично как-то вышло.


Рецензии
иногда мы делаем такие вещи. которые сами потом понять не можем.стих понравился.

Ирина Тараканова   03.05.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина) И правда, иногда случается затмение))

Анетта Мороз   13.05.2013 16:33   Заявить о нарушении