Мы всегда так легко поддаемся соблазнам

Мы всегда так легко поддаемся соблазнам
Начинаем тонуть в паутине надежд
Утопаем в морях обещаний напрасных
Без сомнений, без масок и лишних одежд.

В голове столько мыслей, и сказочных дум
Представляем что счастье вот-вот мы найдем
И ни как не придет нам та мысль на ум,
Что как лед это счастье вскоре растает и опять мы на землю с небес упадем.

В тот момент к нам на смену приходят вопросы:
Как, почему, для чего и за что?
Но, к сожалению, ответов так просто мы не получим.
Не знает никто.


Рецензии