Холодные руки-горячее сердце

Холодные руки-горячее сердце,
А может быть, кровь не греет с похмелья...
В твой чай с душицей я всыпала перца,
И двери срываю с петель я.
Зима на пороге, забытые песни,
Нескромно целуешь другую...
С тобой не хочу быть не порознь, ни вместе
Не радуюсь и не ревную.
Ты-голос, не больше теперь и ни меньше,
И как не крути, вдохновляешь.
Забытый, задетый, заброшенный, прежний -
Находишь, влюбляешь, теряешь.
Та искра теперь, будь она проклята,
Спалила все адским пламенем.
Не меряют чувства шаблонами, сроками,
И не стирают из памяти.
Холодное сердце- след искалеченной,
Заброшенной горькой любви,
Застывшее эхо, гулкое вечное,
Кричащее - не уходи!
Не стану томить ожиданием зрителя-
Входя каждый раз в берега,
Я возвращаюсь к своей обители
Спокойна, разумна, строга.


Рецензии