Северная мечта

Я машинально смотрю по сторонам. Хоть, знаю - он давно уехал. И я б, наверно, могла не вспоминать. Да, только что-то в сердце въелось. Скользит пустой автобус, каждый час... И незнакомые вокруг все лица. Я упустила свой возможный шанс, и вот теперь...теперь не спиться.
Я вижу все во сне, как наяву. Какой-то опустевший караоке-бар. Как я плечом к тебе прильну, как будто мы одна из пар. А утро выудит меня из сна, и снова слезы навернуться. Моя далекая...из Севера мечта...., как я хочу, чтоб ты в Ростов вернулся....


Рецензии