Ода музею

Единственный в мире музей
О зычности птиц снегирей
Взращен в Подмосковье…леса
Шатром где снуют в небеса…
В поселке с коттеджей и дач
Сплошная успешность удач!
Названьем самим - Снегири
Здесь все с вдохновеньем – твори!
Еще с очень давних времен
Умельцы приметили лон,
Где стаи в расцвете огней
Манили к себе взор людей…
Семь лет, как живет «Экотель»,
В нем вечности музы – свирель,
Ведь отдыха комплекс нарек
Директор в честь птиц – «Снегирек»!
Каминный уютный так зал,
Что первые фото принял
И всем воплощеньем идей-
Одну из сети галерей.
Музей необычно богат,-
«Живой уголок» в нем крылат,
Познанием манят внутри
Средь птиц разновидности три!
Пестрит мини свой зоопарк,
Не менее видом он ярк,
Везде с явью не миражи-
Картины, стекла витражи…
Здесь празднеством птиц с часто чтят,
Туристы не редко гостят…
А чтоб утолить жажду – спрайт,-
Открыт виртуального сайт!
План задумов надо внедрять,
Жизнь птиц на природе взбодрять
С девизом,- тепло подари
Музей снегирям в – Снегири!
Пусть ода хвалебности здесь,-
Единственный в мире он есть,
Где славят венцом взлетность стай
И весь подмосковный свой край!
04.02.2013г


Рецензии