Песня Ты не будешь один

(музыка группа "КАМНИ")


1.
Нарисовано сердце на замёрзшем стекле –
Чьей-то боли холодная бездна…
Терпеливой надежды неуверенный след,
Робкий символ мечты бесполезный…

Чьи-то души позвали, и простили глаза,
Тех, других за закрытою дверью…
И ушли молчаливо, о беде не сказав,
Чудеса отвергая, но веря…

Припев:
Ты не будешь один, если в сердце любовь
Возвращается и воскресает.
Ты не будешь один, если, душу и кровь
Мы разделим, друг друга спасая!

2.
Только вместе изменим то, что предрешено,
В сердце кровь и надежду вселяя.
И откроются двери, и оттает окно,
То, что надвое мир разделяло.

Припев:
Ты не будешь один, если в сердце любовь
Возвращается и воскресает.
Ты не будешь один, если, душу и кровь
Мы разделим, друг друга спасая!


Рецензии