Клятва любви

Любимая, проси что хочешь,
Что только сможешь пожелать!
Я выполню, уверен точно,
Подумай только.. буду ждать!
Захочешь я начну прохожим
Кричать о том, что я влюблен?
А хочешь гуталином рожу
Намажу позже, как уснем?..
Могу я перестать ругаться,
Могу тебя боготворить,
Захочешь - перестану одеваться!
Или... трусы на голове носить!
Могу среди зимы достать:
Клубнику, сливы и морошку.
Могу до носа языком достать,
Если зубов убрать немножко.
Если захочешь, для тебя
Пойду качаться, буду сильным,
И потным, грязным, как дикарь
Заросшим, но зато МУЖЧИНОЙ!
Захочешь волосы из носа
Повыдергаю все себе?
А хочешь варежки с начесом
Свяжу и подарю тебе?
Захочешь, больше я не буду
За столом чавкать и орать,
Начну за всеми мыть посуду
И даже перестану врать!
Готов на все я, ты поверь мне!
Я для тебя на край земли!
Захочешь - бороду побрею!!!
Ты не стесняйся, говори! ;)


Рецензии