***

N.S.

Никогда мое родное имя
Не казалось мне таким родным.
Тонким и ранимым, словно иней,
Тающим, как предрассветный дым.

Знаю, что за призрачной вуалью,
В небесах полуночи. Одна.
Напевает нежное «На-та-ль-я»
Грустная влюбленная луна. 


Рецензии