Одиночеству

Я снова одна.
Не нужна никому забытая кукла.
Стою у грязного окна..
И нет у меня верного друга.

Но пробьётся сквозь асфальт трава...
И вернутся с юга птицы.
Вдруг я в мире не одна?
Мне б святой воды напиться!..

Но кто из нас свят?
Ответа вновь нет.
Будь трижды клят
Уже не белый свет!


Рецензии
Ну, я надеюсь, это временное состояние))
А так... красиво))

Алёна Шинкаренко   12.05.2014 16:18     Заявить о нарушении