Разговор с ангелами

Эту ли весну я так ждала?
Ангелы, постойте, я – за Вами.
Музыка, слова, колокола…
Я уже хочу на небо, к маме.

              ***

Не волнуйтесь. Я пройду свой путь.
Он для вечности – такая малость.
Просто захотелось заглянуть
За черту миров… И замечталась.

Завтра будет день, и будет хлеб.
Успокоюсь и смогу Вас слышать.
Сколько там осталось этих лет?
Ладно. Раз секрет – не надо. Тише.

Я не издеваюсь. Я живу.
Я во сне летаю. И не плачу.
Улыбаюсь ветру наяву.
Ну, сказала что-то неудачно...

Лучше присмотрите за детьми,
Вам потом самим же будет легче.
Знаю, что непросто Вам с людьми.
Справлюсь. Отдыхайте. И до встречи.


Рецензии
И почему я не такой?
И почему, не верю?
Как Вы, касаетесь рукой.
Переходя на, правый, берег...

Виктор Тетерин 2   05.01.2020 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.