Спичка

Я сижу и чиркаю спичкой,
Чтобы в легкие дыма вдохнуть.
Ты моею был вредной привычкой,
Что сумела меня затянуть.

Говорят, никотин очень вреден,
Убивает он даже коня.
Но не знаю что будет полезней,
Без него или жить без тебя.            

Все мы люди, у всех есть привычки,
Кто-то курит, а кто-то влюблен,
А я просто сижу и чиркаю спичкой
И со мною лишь дым, но не он...


Рецензии