Ось...

Совпадения бывают  не случайны,
их мы не планируем, но   жизнь -
в жернова бросая нас отчаянно,
руку подает потом  -  держись...!

Каждый в жизни ищет свое место,
данный нам билет -  в один конец,
не случайны совпадения - известно,
а известно - на сто душ: один боец!

Поднимаемся мы вверх, но  кто-то свыше
нас разводит, словно корабли,
кто рискует - добирается  до крыши,
и вращает ось самой земли!


Рецензии