Холод родился внезапно

Мне холодно. Холод родился внезапно,
В том механизме,что двигает тело,
Паранойя! И куда я сбежать хотела?-
Замёрзли даже пальчики ног.

Бездумная. Холод освоил все клетки,
Я заморожена, слеплена комом,
Вот зараза! Заливаю свой холод ромом –
Сегодня ты отогреть не смог!


Потеряно. Я потеряла движенье.-
Ты был быстрее, сильнее,свободней…
Задолбало. Ты- подарок мой новогодний,
А может просто – вчерашний рок.


Рецензии