Искренне слово

Как много мы хотим сказать,
Однако мы боимся молвить,
Боимся чувства передать,
И смыслом все слова наполнить.

А я устал, устал от страха,
Устал от глупой суеты,
Я чувства воскресил из праха,
А разве не устала ты ?

От холода ученых фраз,
Давно ушедших поколений,
Что душу в профиль, и в анфас,
Окатят жаром обвинений.


Рецензии