Боль ветра

По трассе мчится сильный ветер
И мощь его от боли рвётся!
Просвищет сквозь холодный вечер
И завтра в утро обернётся!


В глазах его тоска и слёзы
На землю проливным дождём!
Пусть в марте при морозе грозы,
И после все мосты сожжём!

Без ветра небо одиноко!
Без ветра лес густой молчит!
И травы сохнут,если ветер
Затихнет или убежит!

Но а пока он, молча гонит,
Срывая всё, что на пути!
Ведь у него под сердцем стонет
И в голове звучит - лети!!!


Рецензии