мне вырвали сердце...

Мне вырвали сердце...и пусто до боли...
Дождь...ночь...бесконечно одна...
На свежую рану насыпали соли...
Зимой пожалели тепла...
Мне вырвали сердце...улыбку украли...
Надеждой дразнили меня...
Всю нежность мою где-то там растеряли...
И не сохранили огня...
Мне вырвали сердце...и душу отняли...
Пугает порой пустота...
Сегодня дороги Москвы утопали
В протяжных рыданьях дождя...


Рецензии