alt

с меня свели шрамы
мутное море заглатывало как капкан
я не вижу тебя
небо поделилось на полутона

подашь одеяло 
и синие простыни завяжут ступни
лед тает под левым ребром
весна переворачивает апрель

твои горы туманом скрыты
мокрые туфли
любовь наматывает вокруг нас круги
высвеченные зрачки ты пьян
ты жив

сон
ты спускаешься вниз


Рецензии