Когда небо закроют тучи...

Когда небо закроют тучи,
Меня больше не будет... Не будет...

Может тихо лишь дождь поплачет,
Проливая на землю слёзы.

Я уйду прямо в сердце ада,
Чтобы скрыть все земные боли.

Солнце встанет из ночи оков,
И вокруг будет литься счастье...

Мир забудет своих дураков...
Лишь оставив во мне ненастье...


Рецензии