наболело

Ну что ещё мне Вам сказать?
Оправдываться, простите, надоело!
По всем Вашим словам я - ****ь!
И лучше слов я не ждала, и даже слышать не хотела!

Меня вы обвиняете в разврате,
Рубашка с декольте, красные губы...
Хотите слышать правду - нате:
Меня интересуют бары, клубы!

Мне наплевать на нежности и ласки!
На белом коне принца я не жду!
Любовь до гроба? - Я не верю в эти сказки!
Вам без меня не жить? - Не говорите ерунду!

Не надо делать шоу из моей жизни!
Я как хочу, так и живу!
Всё видит Бог, всему судья Всевышний!
Не вам меня наказывать, а ему!


Рецензии