Эзопам

Каждый  когда-то выпивает своё море
горя
Счастье с печалью пополам
И узнаёт
Как много соли,
Найдётся в нём для свежих ран.
Их посыпать
Старайся в меру,
Что бы ожоги сохранив
Несла бы рана память скверны
Которой ты себя сумел так исказить
Но боль имеет и границы,
Переступить не торопись
От шока умирают редко,
Но вот чувствительность на долго притупив
Ты можешь и забыть следы печали
Свои дорожки по которым ты ходил
Забыв о Боге,...
как твой Ангел плакал...
И станет нечем  сердце укорить.
Вдруг ты опять свернешь всё в те же дебри?
Опять от Бога отпадёшь.
Родной, соль по чуть-чуть используй
В меру
К Свету Ты выйдёшь 
Скоро всё поймёшь.


Рецензии
Горе никогда не испить и надежду теряешь
когда день приносит весть
и только ночь нас примиряет с болью
солью
сердца твоей любви....

Начало Дня   03.04.2013 13:28     Заявить о нарушении
может быть~

Моя Нежная Любовь   03.04.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.