Узнает?

"Он узнает её".
Узнает её тот, к кому она прейдёт и запахом
 наполнит неги, как солнце как луна как теги,
 всего того, что ново, благодать, проснётся ес-
 ли слабо, оно в тебе, разбудит, разовьёт, соз-
 нание твоё увьёт, утопит в мирозданье или
 поднимет, понесёт над звёздами с собой в по-
 лёт, и время хватит, лишь на то, чтобы случи-
 лось всё оно, что должно, всё как есть, спон-
 танно снисхожденье и прочее твоё уменье,
 а дрязги нищеты, рутины и оторопь твоей
 кручины, другая разведёт руками? а два в од-
 ном? решайте сами.


Рецензии