Лей, тальянка! Итальянка...

Лей же! Лей скорее, тальянка!
Звуком громким мне глаза залей!
Утопи жгучий образ шальной итальянки,
Той, что гонит меня с русских полей.

Не давай ей! Не надо! Ни сколько
Распевать свой льющийся ляс!!!
Не бросай ей под ноги славянскую польку -
Разобъет и растопчет в привычный ей пляс!

Ох каварная, ох жгучая дева,
Что ж ты сводишь меня с ума!?
Что ж ты млеешь под звуки припева?
Что ж ты хочешь от меня сама?

И я знаю, я знаю, поверь мне!
Ты уедешь иль в день иль в ночь,
А я останусь в продрогшей деревне...
И никто нам с тобою не сможет помочь...!


Рецензии