Поклон Вам низкий, ветераны!

Во взгляде грустно-одиноком
Печать далекой той войны.
Душевной раны шрам глубокий
Не виден в отблесках весны.
Седая старость наступила,
Все меньше спится по ночам,
А память ворошит, что было,
И боль не объяснить врачам.
Там, на полях былых сражений,
Могилы братские сейчас.
Сменилось много поколений,
Но память помнит каждый час:
Багрово-красные закаты
И громко гласное «Вперед!»
Не все домой пришли солдаты,
А кто – то до сих пор их ждет.
Поклон Вам низкий, ветераны,
За подвиг Ваш и за весну,
За День Победы долгожданный,
За утреннюю тишину,
Что для потомков сохранили
Надежды и свободы свет.
Спасибо Вам за все, что было.
Дай Бог Вам долгих, долгих лет!


Рецензии